云上汽车
首页 | 设为首页 加入收藏
您好,欢迎您登录云上汽车!

快速链接: 低首付购车 APP官方下载 东风雪铁龙长春亿胜店
快速找车:
当前位置:首页新车内容|内容详情

广汽新能源传祺GE3电池续航里程与宣传不符

云上汽车网 www.cloudscar.com 更新时间:2018/3/1 9:22:46 来源:车质网

 

? 投诉编号:?【255885】

  投诉品牌:?广汽新能源

  投诉车系:?传祺GE3

  投诉车型:?2017款?智享版

  投诉时间:?2018-02-28?22:44

  投诉内容:

  1.广汽传祺GE3纯电动车,宣传续航310公里,但是在环境温度低时续航严重打折扣,深圳室外温度7°左右,续航只有70%左右。若是开空调将只有50%以下,基本跑1公里,续航里程损耗2公里。与综合工况续航310公里严重不符。2.车内异味刺鼻,已将车在太阳下暴晒通风几天,未见好转,必须开窗透风一段时间异味才好转,深圳进入梅雨季节后,无法开窗行车,将严重影响用车体验,且会造成身体不适。3.车子购买2个月不到,车内已有自动驻车按键指示灯不亮。4.4S电赠送的行车记录仪质量极不好,经常无法开机,但是去4s电监测又无问题,希望不要欺骗消费者。

  投诉回复:

  车质网已将您的投诉转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

云上汽车

最新资讯