云上汽车
首页 | 设为首页 加入收藏
您好,欢迎您登录云上汽车!

快速链接: 低首付购车 APP官方下载 东风雪铁龙长春亿胜店
快速找车:
当前位置:首页新车内容|内容详情

回4S店续保的重要性,你一定要知道

云上汽车网 www.cloudscar.com 更新时间:2018/7/3 14:04:04 来源:云上汽车网


  常有人琢磨不透4S店投保有啥好呢?4S店投保到底划算不划算?今天就来一起掀开4S店投保的面纱!

  1、方便省心,免去选择的苦恼

  全国现有四十余家保险公司,售前售后相对分离,可谓是鱼龙混杂,而作为普通消费者,谁敢说自己对车险行业非常了解,与保险公司打交道,富有经验?  

  但是,4S店可以,因为4S店足够了解!4S店每天面对几十单事故案例,每周与保险公司打交道几百次,每月处理近千个客户疑难,所以对各个保险公司的客户理赔服务也必须有足够的了解,择优汰劣,只有信誉良好、可以真正为客户做好服务的,才会择优合作。

  2、更加完善的理赔服务

  现在所有保险公司使用的条款、理赔服务大同小异,可如何才能更加简便省心呢?4S店拥有数千客户,完全可以争取到更加完善的理赔服务!

  凡是4S店认可的保险公司,客户出险几乎都可以在本店定损,有的甚至提供快赔甚至垫付的服务,理赔只是一个电话的简单事儿!4S店的专业理赔顾问,可以为客户协调保险公司理赔程序。

  3、专业咨询帮你省钱

  相信不少车主在出险后陷入迷茫和慌乱,无从入手;而有的保险公司的理赔程序复杂而且强势,车主在定损过程中的各种跑腿、各种繁琐,甚至有的时候,因为没有经验,会让你在报案的时候给出了不恰当的描述,从而被强行降低了赔付比例。  

  而4S店有专业的理赔顾问,可以在您出险之初就指导您如何办理,甚至直接与保险公司谈判赔款,在规则内可给予您最大的方便和利益。

  4、正规维修,修好车才是最关键

  首先,专业的人才是维修质量的保证,其次,汽车的原厂维修零件货源正归统一,既保证了质量又统一了价格。

  在4S店里,保养操作规程相当严格,行驶多少公里后需要如何保养,更换哪些零部件,每道工序的收费标准都有明确规定,让顾客一目了然。从长远来看。在4S店维修保养车辆,质量高。爱车的故障率低,您的安全性也就更好,汽车的寿命也会更长。

  长春汇宝,您身边的宝马私人管家

  续保热线:0431-8555?3455

  BMW&MINI预约绿色通道,现已全面开启

  只需扫描下方的二维码即可快速预约

  预约保养还有专属优惠政策


云上汽车

最新资讯